Whisky-Weltreise, 30. November 2013

Geschrieben von am 24. März 2013 | Abgelegt unter Verkostungen 2013

Wir starten zu einer sechs Proben umfassenden Verkostung durch die wichtigsten Erzeugerländer des Whiskys und probieren schottischen Single und Blended Malt, dreifach destillierten Irish Single Malt, kräftig-vanilletönigen Bourbon, einen wundervoll harmonisch-runden Japaner sowie klassischen kanadischen Roggenwhisky. Danach kennen Sie Ihre geschmacklichen Vorlieben!

Dazu gibt’s die wichtigsten Informationen zur Herstellungsweise und Lagerung sowie zum Neutralisieren der Geschmacksknospen Wasser und Brot.

Veranstaltungsdauer: etwa zweieinhalb Stunden

Veranstaltungsort:
La Vincaillerie
Leostraße 57
50823 Köln

Das geplante Verkostungsprogramm (Änderungen vorbehalten):
Glen Garioch Founder’s Reserve, Highlands, 48%
Monkey Shoulder Blended Malt Scotch, batch 27, 40%
Jameson Select Reserve Small Batch, Irland, 40%
Old Fitzgerald Prime Bourbon, Kentucky, 43%
Nikka All Malt, Japan, 40%
Seagram’s VO Blended Canadian, 40%

Kommentare als RSS

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu schreiben.