Whisky-Weltreise, 27. November 2013

Geschrieben von am 22. März 2013 | Abgelegt unter Verkostungen 2013

Wir starten zu einer sechs Proben umfassenden Verkostung durch die wichtigsten Erzeugerländer des Whiskys und probieren schottischen Single und Blended Malt, dreifach destillierten Irish Single Malt, kräftig-vanilletönigen Bourbon, einen wundervoll harmonisch-runden Japaner sowie klassischen kanadischen Roggenwhisky. Danach kennen Sie Ihre geschmacklichen Vorlieben!

Dazu gibt’s die wichtigsten Informationen zur Herstellungsweise und Lagerung sowie zum Neutralisieren der Geschmacksknospen Wasser und Brot.

Veranstaltungsdauer: etwa zweieinhalb Stunden

Veranstaltungsort:
La Vincaillerie
Leostraße 57
50823 Köln

Das geplante Verkostungsprogramm (Änderungen vorbehalten):
Macleod’s Island Single Malt 8 Sherry, Skye, 40%
Nikka 12 Taketsuru Pure Malt, Japan, 40%
Grant’s Distillery Edition 100 Proof, 50%
The Tyrconnell Single Malt, Irland, 40%
Jim Beam Devil’s Cut, Kentucky, 45%
Royal Canadian Blended Rye, 40%

Kommentare als RSS

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu schreiben.