Whisky-Weltreise, 13. Dezember 2013

Geschrieben von am 28. März 2013 | Abgelegt unter Verkostungen 2013

Wir starten zu einer sechs Proben umfassenden Verkostung durch die wichtigsten Erzeugerländer des Whiskys und probieren schottischen Single und Blended Malt, dreifach destillierten Irish Single Malt, kräftig-vanilletönigen Bourbon, einen wundervoll harmonisch-runden Japaner sowie klassischen kanadischen Roggenwhisky. Danach kennen Sie Ihre geschmacklichen Vorlieben!

Dazu gibt’s die wichtigsten Informationen zur Herstellungsweise und Lagerung sowie zum Neutralisieren der Geschmacksknospen Wasser und Brot.

Veranstaltungsdauer: etwa zweieinhalb Stunden

Das Seminar findet in der Vincaillerie, Leostraße 57 in 50823 Köln-Ehrenfeld statt; zum Zustandekommen der Veranstaltung ist eine Mindestteilnehmerzahl von acht Personen erforderlich.

Freitag, 13. Dezember, 20:15 Uhr

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 24 Personen

Seminargebühr: 89 € pro Person, Sonderpreis für Clubmitglieder des EWZ 40 €

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels, Termins und Veranstaltungsorts vorbehalten)

Macleod’s Island Single Malt 8 Sherry, Skye, 40%
Bell’s Signature Blended Malt Scotch, 40%
The Tyrconnell Single Malt, Irland, 40%
Old Charter 8 Wheated Bourbon, Kentucky, 40%
Nikka All Malt, Japan, 40%
Seagram’s VO Blended Canadian, 40%

Kommentare als RSS

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu schreiben.