Alle Artikel zum Begriff 'Bruichladdich'

When nothing else matters…, 24. Juni 2012

Geschrieben von am 16. Dezember 2011 | Abgelegt unter Verkostungen 2012

…but peat, finishing and perfection!

Die zartrauchige Fortsetzung des Weinfaßwhiskyseminars. Nicht immer muß es die Sherryfaßlagerung sein, die für ein gelungenes Resultat verantwortlich zeichnet, doch stets spielen ausgeklügeltes Faßmanagement und der Torf eine mehr oder minder große Rolle.

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Old Pulteney 21 1983, (Northern) Highlands, 46%
Old Pulteney 17, (Northern) Highlands, 46%
Benriach 15 Solstice Peat & Port, Speyside (Lossie), 50% (weiterlesen…)

Freie Verkostung, 10. Januar 2010

Geschrieben von am 5. März 2010 | Abgelegt unter Verkostungen 2010

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Ardbeg Supernova, Islay, 58,9%
Bruichladdich Octomore 02_140, Islay, 62,5% (weiterlesen…)

Insel-Seminar, 11. Dezember 2011

Geschrieben von am 4. März 2010 | Abgelegt unter Verkostungen 2011

Kein reines Islay-Tasting, aber doch deutlich vom Torfrauch bestimmt. Und es kommt zu einer Premiere für den EWZ: als Vorab-Probe dürfen wir den neuen Peat’s Beast Single Malt noch vor seiner Markteinführung in Deutschland testen. Dazu gibt’s passend zur Weihnachtszeit aus den Backstuben der Clubmitglieder Plätzchen, deren Schokoladen- und Gewürznoten hervorragend mit denen der Whiskies harmonieren.

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Bruichladdich Octomore 02_140, Islay, 62,5%
Bowmore 21 1988 Limited Release Port Cask Matured, Islay, 51,5% (weiterlesen…)

Weinfaßwhiskyseminar, 19. April 2008

Geschrieben von am 5. Januar 2008 | Abgelegt unter Verkostungen 2008

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Bowmore 16 1990 Natural Cask Strength Sherry, Islay, 53,8%
Bruichladdich Infinity 2nd Edition Rioja, Islay, 52,5% (weiterlesen…)