Adelphi, Wemyss & Kaspar, 14. April 2013

Geschrieben von am 14. Januar 2013 | Abgelegt unter Verkostungen 2013

Wir begrüßen Herrn Thilo Marquaß, Geschäftsführer der Rolf Kaspar Weine & Spirituosen GmbH, der uns als Gastredner sechs Proben dreier unabhängiger Abfüller präsentieren wird: je zwei Wemyss Malts, zwei Hausabfüllungen von Rolf Kaspar und zwei Whiskies der Adelphi Selection, teils in Faßstärke, zumeist als Einzelfaßabfüllungen bis auf einen kräftig getorften Blended Scotch mit 50-prozentigem Maltanteil von 2005 destilliertem Ledaig.

Zum Neutralisieren der Geschmacksknospen reichen wir Wasser & Brot, Fingerfood sowie nach der Verkostung ein warmes Abendessen.

Das Seminar findet in unserem Clubraum in der Keplerstraße 2 in Ehrenfeld statt; zum Zustandekommen der Veranstaltung ist eine Mindestteilnehmerzahl von zehn Personen erforderlich.

Sonntag, 14. April, 16:00 Uhr

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 20 Personen

Seminargebühr: 35 € pro Person

Das Verkostungsprogramm im Detail:

Linkwood 12 2000 Wemyss Summer Orchard, Bourbon, 762 bottles, 46%
Glen Scotia 20 1991 Wemyss Strawberry Ganache, Sherry, 833 bottles, 46%
Tobermory 17 1995 Kaspar, Gaia hogshead 1720, 212 bottles, 60,7%
Mortlach 20 1992 Kaspar, Moscatel cask 1708, 160 bottles, 57,2%
Auchentoshan 20 1992 Adelphi, refill Bourbon cask 5432, 214 bottles, 53,2%
Adelphi Private Stock peated Blended Scotch, 150 bottles, 52,2%

Die Webseite von Spirituosen Kaspar
Die Webseite von Adelphi
Die Webseite von Wemyss
Die Webseite der Aquavitae

 

Kommentare als RSS

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu schreiben.